暑假的作文300字
这个,暑假我过的很快乐。
其中,让我记忆犹新的是去奶奶家吃晚饭,那天妹妹也去了。我们也玩了许多游戏有独木桥,三只小猪。到吃饭的时候了我们吃的好开心。因为,一家人终于可以团聚了,还有许多好吃的。有鸡,有鱼,有虾。吃完晚饭我有话和妹妹说就去房间说,爸爸和奶奶谈心,妈妈看电视。
还有去书店的事让我也记忆犹新(爸爸妈妈为了让我学习提高就带我去了)。我们走进书店看到了许多书。我们来到了两楼,买了许多书有《名校教师》,《小学生分类作文》,《开心作业》,《伴你成长》,《课课练》。
其中,我也去过许多地方有南京东路。那里人山人海,可热闹了。我在那里买过小飞鸟,小老鼠,神奇笔,《海底两万里》。还买了许多衣服呢,有衣服,裤子。我还去了正大,玩了泰迪熊,吃了盘古烤肉,还吃了冰淇淋。晚上,我还去看电影七小罗汉。
我也在暑假里认识了许多朋友有“萝卜”,“小星星”,“小糖果”。