燥的地面变得湿润起拉,它点缀在我的脸上,一丝凉意顺风而来……
走在路上,地面上出现一个又一个的小水坑,脚一踩,溅起了小水珠美丽极了!我“拥抱”着大自然,尽情地欢呼着。雨点像小石子一样打在我的衣服上,像个调皮的孩子,又钻进我的衣服里去了。我使劲地抖动我的衣服,它们玩得更欢了,只贴着我的身体不放,冰冰的,感觉好极了!
在雨中的路程中,感受着大自然的气息,这种感觉似乎可以把内心的烦恼统统把它忘记,消失于你的脑海……
回到家,我浑身湿透了。但是身上留下了漫步细雨中的幸福和快乐!
天空中飘洒着细雨,柔柔的,舒服极了!
下课铃响了,我和几位同学奔出教室,呼吸着新鲜空气。呀!外面下着雨,该怎么走呢?冒着雨跑?还是等雨停了再……?我犹豫着。对了,听说雨中漫步也是一种值得享受的,还是去体验感受一下吧!
踏出的第一步,细细的雨丝飘呀,洒呀!