我的家乡作文250字
我的家乡在湖南,那里非常的好玩,你如果没去, 你会后悔一辈子的喔!   我这就介绍一下我的家乡吧!   那里有风景迷人、闻明世界的国家级风景区——张家界。   在整个风景区中,天门山可算是最为一绝的风景点。从远处看,天门山山峰之间,有一个天然形成的大圆洞。听爸爸说:“在前几年,曾经有世界有名的飞行表演者驾驶飞机成功穿过了此洞呢!”   在湖南还有很多有名的旅游区,如凤凰古城、南岳衡山、岳阳楼、洞庭湖等等,这些都是很有名的地方呢!   欢迎大家有时间来湖南作客,相信大家一定会玩得很开心、很快乐!