思念家乡的作文300字
我的家乡在河南平顶山上,山上有许多高高的树木,有清流见底的水库,还有很多很多美丽的地方。我总是很思念我的家乡。
我的家乡平顶山有我的二姑、二姑父、二姨……有一次,我去到二姑的家,发现二姑和二姑父都很厉害,二姑会做饭、拖地等等,二姑父会很多很多能干的事。他们非常疼我,所以我很想他们。也有一些我在我的家乡认识的好朋友,他们会跟我一起去玩,所以我也很想他们。
我的家乡也有很多好玩的。有一次,我去到了家乡的游乐场,太好玩了,有跳跳床、蹦极、碰碰车……
我的家乡还有很多好吃的,比如:羊肉串、烧烤等好吃的。呀!羊肉串吃起来很好吃,味道好极了!美味好吃的东西可多了。我思念家乡的美食。
听见别人说起家乡,我就想起那景色美丽、又好玩,还有许多好吃的家乡,我非常思念它。