思念家乡作文300字
时间飞逝,日月如梭。日复一日,我的事业也有所成就。我思念家乡的感情日甚一日,所以我锦衣还乡。
回到了故乡,故乡已经变得如花似锦。以前,学校、楼房都好像肉眼凡夫,可是如今所有的‘肉眼凡夫’都已焕然一新,都修成了高楼大厦。
街上的小地摊儿,全变成了名牌大商店。大街上走的都是如花似玉的美丽女子和帅气的男子。
以前的干草平原如今已经变成了风和日丽的公园。公园里有一条清澈见底的小溪,几十朵秀丽的荷花点缀在波光粼粼的‘翠玉’上。公园里还有一个花园,花园里有香飘四溢的丁香,有热情似火的红玫瑰,香飘十里的百合,还有容光焕发的桂花。
科技的发展也有所成果。人们发明了吃了在水里可以呼吸的药、不用人骑就可以跑的自行车、还有让时间过得日月如梭的机器。
人们也有所变化,所有人都荣华富贵可也很讲礼貌。大家过着守望相助的太平生活。
我爱我日新月异的家乡!