小松鼠四年级作文
昨天,我跟爸爸去逛市场,在逛市场的时候,爸爸帮我买了一只漂亮的松鼠。
小松鼠的样子真可爱:一双晶莹透顶的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,毛茸茸的大尾巴,身上的毛是棕色的,油光发亮,背上还有许多花纹呢!看上去既机灵又美丽。
小松鼠吃东西的时候,总是用前肢捧着食物送到嘴里去。因为它的嘴巴很小,一次只能吃一丁点,所以一堆食物要送十几次才能吃完。它喝水的时候,总是把头低下去,用舌头小心翼翼地去添,样子十分温柔。睡觉的时候,它把身子缩得小小的。看过去,它真像一只带有花纹的小皮球。
以后,我一定要好好照顾它,让它感到快乐、幸福。