欢笑飘进田径队四年级作文
天宝宝刚刚睁开眼,我们就要开始训练了,先是跑步2圈(400米一圈)后是做准备活动,我不禁埋怨到:“每天都这样,家常便饭,无聊啊~。”这话被钟老师听见了,他不生气,反而心平气和地说:“我正想改变一下呢,咱们玩砸龙尾吧!”我们听了,乐得一蹦三尺高,老师便开始说游戏规则:“男同学围成一个大圈,女同学一个拉这另一个女同学的衣服,女同学做龙头和龙尾,男同学拿球砸最后一个女同学(龙尾)腰一下的位置,砸到一个退场,看看男同学和女同学那个进攻厉害,那个防守厉害。”
ONE,TWO,THREE,开始,因为女同学技术不佳,丢了3个龙尾,慢慢地进入到了状态,男同学一时骄傲说:“女同学是弱女子,我们要轻点砸,一不小心,就全倒了,哈哈!”哼,欺人太甚,不过正是这些话激励了我们,我们的防守力增强了,慢慢的两国和好,我们是边唱边躲,他们是又笑,又砸,在、又跳,我们玩得开心极了。
不知不觉,时间过去了好一大半,我们又要回学校了,今天田径队压根没训练,但我们还是满头大汗,当同学们问我是跑出来的时,我们可以自豪的回答;:“我们是玩出来的,在你们早读时,我们在欢笑。”
啊,欢笑请你不要那么早走,下一次你会再来吗?会把我们的汗水转化成欢笑吗田径队的同学邀请你,欢迎的,我们尊贵的客人。