捞小鱼四年级写事作文
“唧唧喳”,鸟儿在树上唱歌,我来美丽的浦口公园。
一进门,我就大家围在池塘边捞小鱼。买了个网兜赶紧往池边跑去,生怕小鱼被捞。
我将网兜放入水中,等待小鱼游过。一分钟,两分钟……我有些不耐烦了。 再看别人,都捉了十几条小鱼。我生气了,就小鱼就捞。不过,我快了慢了。,小鱼游进了“警戒线”中,它也没。我抓住机会一下将网捞,但不知是网小了捞的不准,又让它溜了,我火上加火。 不过,我想出了办法。
我在塑料袋里放了最爱吃的水草,放入水中。果然有鱼游了。可还没进去头就停在那儿不动了。我想:你快进来吧,快来吧!可它在袋口不进来。我一下子将袋子扣,可谁料到它从边上逃跑了,我却捞了大石头。
抓到鱼,可我兴。