早上,我站在镜子前,看到一个美丽的小姑娘。她的个子很高,一头乌黑的长发披在肩上,雪白的皮肤上有一对柳叶眉,下面是一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下是一张可爱的小嘴,这就是我。
我是一个爱画画的小姑娘,总能从身边找到灵感。有一次,上美术课的时候,美术老师要我们画玉石做的物品,可是还没等我想好,就听见老师说:“大家可以开始画了。”同学们都拿起笔画了起来。我却在冥思苦想,突然,我的目光落到了我坐的椅子上,我发现连接椅子的腿就是长方体,刚好可以做玉柱。于是,我便照着它画了。
还有一次,我在画鲤鱼的时候,完全不知道该涂什么颜色,我又被难住了。我无意中看到窗外的雨已经停了,一道彩虹挂在天边,七种颜色和天空融在一起,格外好看。我突然想到给鲤鱼涂上彩虹色会不会和天空的美景一样呢,于是我便赶紧涂颜色。果然,完成后的图画和想象中的一样,七彩鲤鱼在蓝色水里,真好看!
这就是我——xx,一个会有很多金点子的女孩。