游动物园四年级作文
7月31日的下午,我和爸爸妈妈一起去游南宁动物园。
进入动物园,我们立刻向游乐场的方向走去。
来到游乐场,我立刻被眼前的景象惊呆了:一个个大型的游乐设施摆在我的面前。过山车,大风车,大摆锤,旋转木马,碰碰车等等。到处都有欢乐的人影。我和爸爸妈妈一边看一边走,很快就来到了我最喜欢的碰碰车游戏了。我和爸爸妈妈立马去排队。
轮到我了,我兴奋地跑向碰碰车,选好碰碰车后,我系好安全带,等待开始。“铃铃铃······”碰碰车发动了。我脚踩踏板,手抓方向盘,开着车子到处闯,可因为技术不精,经常和别人撞到一起。正当我渐渐掌握了一些诀窍的时候,游戏就结束了。我和爸爸妈妈意犹未尽的走了出去。
我们走呀走,慢慢进入了动物区。我们的第一站就是海洋动物区。在那里,我们见到了海豹,海狮,海龟和号称“美人鱼”的海象。它们个个憨厚可掬,还是游泳健将呢。我们分别为他们照了张相留念呢。
再往里走,我们见到了更多有趣可爱的动物:猪,羊,鹿,马,骆驼,老虎,狮子,猴子,狼,狸子,鱼,熊等等。特别是熊,工作人员们单独为它们修建了一个熊园,它们悠闲地住在里面,可高兴了。
天渐渐黑了,我和爸爸妈妈恋恋不舍的离开了动物园。