春天的小学四年级作文300字
春天回来了,来到了人间,给大地披上了绿毯,撒下细雨为大地洗涤。大地上出现了的嫩草,探出了脑袋,多么新鲜可爱!小燕子从南方赶来,在天空中唧唧喳喳地叫着,多么惹人喜爱!在湖面上自由自在地飞翔,偶尔用尾尖沾了一下水面,波纹一圈一圈地荡漾开去。河里的小鱼儿在绿波中嬉戏,不时嘴里还吐出泡泡,小鸭子在水面上欢快地游动。许多五颜六色的小蝴蝶在美丽的花头上站着,好象在赞美花朵的美丽。鲜艳的花引来的许许多多的蜜蜂,他们在五颜六色的花朵上向大地展示着他们令人赞美的舞姿,花儿陶醉了,也舞动着,多么令人陶醉!一阵清凉的微风习习吹过,阵阵袭来的芬芳使我不由得驻足细细品味。那些带有淡黄色的柳丝被轻轻的微风吹过都不自觉地扭动着腰肢。
一切都像刚睡醒的样子,张开了眼。山起来了,水起来了,太阳的脸红起来了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。桃树、杏树、梨树,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿!花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。
啊美丽的春天!你是如此美丽!你是我陶醉!