星期天,老师带我们在操场上玩了一个游戏,名叫“撕名牌”。
我们先写上自己的名字,再粘在背上,“3、2、1,游戏开始”老师说道。我猛地往我最近的人扑去,没想到后面有人想偷撕我背上的字,我猛地一转,摔倒在地,才保住我的名牌,但是,我刚从地上站起来,就被站在后面的人给KO了。
第二局开始了,我躲在墙角下,一步也不敢走,不让人发现我。令我出乎意料的是:一个人居然背对着我,向我走来,我就像饿狼遇到羊一样,猛地扑上去,把他的名牌撕了。哈哈,真是“螳螂捕蝉”,等等,“螳螂捕蝉”的下一句是“黄雀在后”,说明有人在后面偷袭。果真不假,我立刻站起来,在操场上整整狂奔了十圈。突然,我脚下一滑,摔在地上。当我站起来时,只剩下一个人了,我猛地去追他,没想到又摔了一跤,刚好摔在他背上,把他压在地上,我一下子便撕了他的大名牌。
我很喜欢这个游戏,它带给了我乐趣。