你喜欢夏天吗?我可喜欢了。夏天可以喝冰可乐,吃冰淇淋,游泳。可是随着夏天的到来,一种令人讨厌的昆虫——蚊子也跟来了。我十分讨厌蚊子,见一只蚊子就得打死一只蚊子,不然誓不罢休。可能是我打死的蚊子太多了,竟引起了蚊子的“复仇”,这不,使我彻夜难眠呢!
这天晚上,我正在进入梦乡的途中,被一只“拦路虎”给挡下了,那就是蚊子。它那独特的嗓音,立马把快到梦乡的我给揪了出来,我第一反应就是抄起一本书,打开灯,像蚊子打去,那傻蚊子还一动也不动,结果一下子就被我的“巨书”给压瘪了。就这样,我东一打,西一打,便死了好多只。可也有几只聪明的,跑到天花板上,这样,我就拿它没辙了。我就干脆和它打起了消耗战。九点,九点半,十点……我似乎
有点耐不住了,于是,我拿起书,准备赶它下来。他还真下来了!我找准时机,一打,就终结了它的生命。
我丢下书,长叹一声:“终于打完了。”我立马钻进被窝,躺下。咦?怎么,怎么还有蚊子的声音呢?