我的妈妈不仅是个贤妻良母,还是个能干的人。
你认识我的妈妈吗?告诉你,我的妈妈拥有着一头乌黑发亮的头发,两道浓黑的眉毛下闪动着两颗宝石般的大眼睛,显得很有生机。美中不足的是那个高挺的鼻子旁边长了好些斑点。不过妈妈从没有为这而烦恼。我妈妈脸上最具特色的是那张似乎蕴藏着丰富表情的嘴,有是让人火冒三丈,有时让我抽泣不止,有时却让我忍俊不禁,大笑不已。真是一言难尽啊!
我妈妈还是一个非常能干的人呢!妈妈在镇上中心街租了两间门面房,一间卖清凉可口的纯净水和矿泉水,另一家卖物廉价美的衣裳。每天天没亮,妈妈就起床到招商城去进衣裳,不管风吹吹雨文打,妈妈都坚持着。妈妈差不多要到中午才回来,手中拎着几袋沉甸甸的货物。看着妈妈的汗流满面,我想妈妈是多么辛苦啊!一个清脆的电话铃响起,是让妈妈去送水的。一下子,就要几十桶。虽然生意不错,可就是辛苦了妈妈。回来的时候,妈妈背上热气腾腾,直冒热气。可有时我却是生在福中不知福,想想真是惭愧。