悄悄地,悄悄地,太阳已从东方的地平线上缓缓升起,他的动作是那样的悄然无声,直到他把第一缕明媚的阳光洒向大地时,人们才得以知道:新的一天开始了。
初升的太阳,用温暖而又明媚的阳光笼罩着大地,他把整个世界都拥入他温暖的怀中,同时,他也唤醒了沉睡的世间万物,他用明媚的阳光提醒着整个世界:充满希望的一天开始了,是时候起来奋斗了。
有了阳光,人们才能看清事物,才能劳作,才能生存;有了阳光,世间才会有如此种类繁多的生命,世界才会如此生机勃勃;有了阳光,人们才能得知新的一天已经来到,漫长的黑夜已经过去。
啊,阳光,希望的代名词!
阳光,不光是为人类,为整个世界带来了美好,希望与光明,也带来了美好的白天,人们也在太阳升起之际怀着对新的一天的美好祝愿,满怀希望地开始了一天的工作与学习,为美好的未来而快乐地拼搏着,一切的一切都因为这个世界有阳光的存在而变得万分美好与惬意,阳光为人们带来希望,也让人们觉得,有阳光才有未来,才有如此美好的生活。
阳光,就是这样如此的美好,同样,他也会给予他人美好的感受,他反反复复地给予着人们希望与动力,有了他,人们才能去奋斗,去创造美好的未来。