当老师告诉我们一年一度的棒棒体育节即将在明天举行时,同学们都高兴得不得了!
这一天终于到来了。首先是入场式,我们四年级的口号是:强健体魄,报效祖国。我们踏着整齐的步伐,喊着整齐的口号,走过主席台。
接下来是各个年级的广播操比赛,轮到四年级了,我们跟着音乐的节奏,个个精神饱满,活力十足。
比赛正式开始了,首先是男子100米,女子100米……场上的运动员们都竭尽全力地飞奔着,累得满头大汗,赛场外的同学们都在喊:加油!加油!
下午进行的是男女100米、200米决赛和二人三足、50米迎面接力,我参加了二人三足的比赛,我和另外一个同学跑第一棒,因为我们是跑得最快的一对!比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,我和我的搭档便迈开大步往前跑,当我把接力棒传给对面两个同学的时候,这两个同学刚迈开脚步,就摔了一跤,但是他们还是爬起来坚持到了最后,我们也应该为他们喝彩!
今天真是有趣的一天啊!