“快来买啊,买一送一了!”“走过路过千万别错过,超极大减价了,快来买啊!”听到这样的声音你可别误会这是在菜市场,这可是我们学校开展的图书跳蚤市场活动呢!
活动开始了,我们首先摆好书摊。老师选择了三个可爱的导购员、一个收银员、四个叫卖员和两个登记员。我非常幸运地当上了登记员,我们的书摊开始卖书啊,由于我们书摊上有各种各样的书,不一会儿就吸引了许多的小顾客,买书的也不少,可把我这个登记员忙坏了。大家都争着买书,我都记不过来了,而我的“同事”戴隆发一个也没记,于是我们俩商量调整一下工作地点,这样既可以分担工作又可以把卖出去的书清楚地登记好。我们俩一人负责一块地方,这个方法立马见效了,不一会儿我的工作减少了。
就在这时,“鬼精灵”胡晓晓提议全场大减价以便卖出的书,在得到大家的一致认同之后,她大声地叫了出来,这富有吸引力的叫卖声立即吸引了许多的顾客,他们像潮水一般向我们的书摊涌了过来,看着他们我只好感叹:“唉!我的工作又要忙碌起来了。”不过这忙碌也是开心的,谁叫我们的书卖得火呢!于是我又埋头苦干起来。
不一会儿我们的书就卖得所剩无几了,我的工作也接近尾声了,今天这买卖可真是有趣,就这样我度过了繁忙而又开心的一天!
四年级的作文 篇4
卷笔刀,是一个学习用品。它让任何一支铅笔,变的尖尖的。我也有一个卷笔刀。
我的卷笔刀十分漂亮。我的卷笔刀,是一只狗的样子。它有一对长长的耳朵,大大的一双眼睛,在眼睛下方有一个圆圆的红色的鼻子,在鼻子下面有几根画在上面的胡须,还有一个带着笑容地小嘴巴。在它身上穿了一件衣服,衣服领子边有一个天蓝色的领带,它还穿了一对鞋,鞋子的颜色和领带的颜色是一样的。它的头是椭圆形的,头上有三根画上去的头发,它上头个头比较小,下面比上面大。它的身子比头小一些,不过整体看也不太比太小。它是一个长方形,身上的颜色几乎是粉红色的。它的后面的手柄上,最大的地方有一个深深的圆圈。手柄下方有一个椭圆形的空洞,那个空洞可以看见储存盒有没有装满卷铅笔后,留下的笔屑······
这个卷笔刀很漂亮是吧。