四年级写动物作文
我家是一个小小“动物园”。我的家人像是各种各样的小动物,特别有意思!
我的妈妈像一只羊。她的性格和羊一样的温柔,还有一头波浪卷的头发,也特别爱吃蔬菜,她的体重只有一百斤呢。清晨时分,她总爱待在厨房里,给我们做香喷喷的早餐,而且每次都很晚才叫我起床,因为她想让我多睡一会儿,每次听到妈妈温柔的声音和闻到香喷喷的早餐,我都快速地起床。
我的爸爸很喜欢睡觉就像是一头猪。每天他下班回来,早早地吃了点心,洗了澡,就立马呼呼地睡起大觉来,呼噜声可真是惊天动地,大老远都能听得见。睡到下午,才起来吃饭,吃完饭不到几十分钟又爬回被窝里,做起春秋大梦来了。爸爸在家里的时间,几乎都用来睡觉了!
我的弟弟就像一只猴子,因为他十分调皮捣蛋。每次我放学回来,见到地上的玩具扔了一地,他还总是笑嘻嘻地说:“欢迎光临!姐姐你要买什么东西呢?”,然后指着乱扔在地上的东西,我听看真是又生气又好笑,只好说:“赶紧把东西收起来啊!”可他就是不听,还时不时的来玩躲猫猫,真是个淘气又可爱的弟弟。
每天生活在这样一个“动物园”里,我觉得温馨又快乐!