在大家的心中,别人的梦想只是一些空气垃圾一样的东西,自己的梦想就高高在上,是世界上最美好的、最伟大的。我也一样,哈哈。人都是自私的,有一些狠心父母把自己的孩子卖了,或卖别的孩子来换钱,因为他们梦想就变成富豪。算了,我来说一说我的梦想吧。
我的梦想是当科学科,可是,我发现我已经不可能当科学家了,因为我还不够聪明,就只可能去当富豪了。
一天,我在家里画画,画着画着我就睡着了。
当我醒来后,我在一片豪华的书桌上,又看见了一把钥匙,我一开始想大叫,这时,一个仆人过来说:“主人好,请问您想吃什么?是意大利面呢?还是烤火鸡,或和牛奶一起吃?”“我没钱,这都是几百元钱了,买不起啊!”“主人,您别骗我了。谁不知道您是百亿富翁啊!”“啊,我想,我有那么多钱吗?”这时,仆人说:“您不信可以去您的房间看一下吧。”“我这不知道了,那把钥匙是我房间的钥匙啊!我等一下再吃饭。”我说完之后,就出去玩了。这时,我看见一对老穷人被医院打了出来,我见了问了问:“请问你们怎么被打了出来了?”“啊,我的孩子生病了,可没钱,所以……”穷人抽泣的说,我二话不说的给了他三十万元……
“啊……”随着一声尘叫,我的白日梦被二姐叫醒了。