我愣住了,像个木头一样。
突然,一个声音传入了我的耳边,把我吓了一跳,“你在发什么呆?走吧!”“我……我没什么呀。“说完,便拉着她的手走出超市。
来到游乐场的门口,我们看见了梦晨在等着我们。当我想说话的时候,紫儿死死的抓住我的手,她是不想让我告诉她刚才对我说出去的话,不要告诉梦晨吧,我点了点头,独自走开了。”
你们可算来了。“梦晨对我说。”好了我们回家吧!“
回到家已经是6点多了,因为我家最远了大概要走一个多小时才能到家。妈妈问我:”怎么着么晚到家?“我说:“呵呵,我们又坐下来喝了杯茶……我先上楼去了”
我趴在床上打开手机,点开微博。发了一条“说说”为什么人的命运总是不一样?我又去写作业,刚写完听到妈妈再叫我吃饭,我就下楼了。
我吃了几口饭正想回房间,却被妈妈叫住了,“冰晶,你怎么不吃了?都没吃完,坐下来。”又说:“我做的菜不好吃吗?”