考试考完喽!马上要放假了,小动物们特别轻松,特别开心。他们来到小山滑雪场准备玩滑雪。
小狗拉拉在熊教练的指导下,两脚站在滑雪板上,双手握着木棍用力往后一顶,“嗖”的一下,它滑了好几米。雪地上出现了一个大大的“S”。拉拉兴奋地跳起来,觉得自己棒极了!
其他小伙伴看见拉拉学得那么快,羡慕极了,都争着要熊教练教它们滑雪。小兔子红红胆小,开始不敢独自滑雪。但是,看了其他动物一个个开始慢慢滑了,它也不甘示弱。它身子往前稍一斜,双手用力往后一顶,也滑了出去。红红惊喜地说:“噢,原来滑雪没那么难!”于是,它滑了几米,又滑了几米。小猫咪咪也像同伴们一样,只听“呼”的一声,它来了一个大转圈。这圈呀,把小猫转得又晕又刺激,它笑着说:“我再转一次。”动物们见了都哈哈大笑。
小动物们越玩越开心,熊教练眉开眼笑地说:“你们都很能干,不用我教你们就自己学会了。”小动物们继续玩滑雪,玩得连回家都忘了呢!
你们听,滑雪场上的欢声笑语。