四年级成长作文
在我成长的过程中发生了许多有趣的故事,有些故事回忆起来既脸红又可笑。
我上幼儿园时,老看见别的小朋友吃纸。我没有吃过纸,所以觉得纸一定好吃。有一天中午,我说什么也不吃饭,老师怎么说我也不吃,老师也没有办法,说:“等你饿了再说吧。”午睡时,我偷偷拿了几张白纸吃了起来。可我刚舔了一下,就觉得非常非常苦,可是,我看见别的小朋友吃的时候明明是津津有味呀,所以,我还是吃了一大口。那一大口让我很是苦恼,后来的两天都吃不下去饭了。这件事让我知道了:别人做的不一定都是正确的,只有自己去尝试才行。
上小学时,我经历的事情也让我明白了许多道理。有一次我看到别人骑车子玩漂移,就想,他能第一次学车子就玩漂移,我也一定可以。我要求爸爸给我买一辆车子。爸爸答应了并买了回来。我迫不及待地骑上去试一试。因为连基本功都不会,所以我一漂就摔了个跟头。但经过爸爸教我,我学会了怎样骑车子之后就又漂了一次,可是我还是漂不了。后来我明白了,什么事情都要多练习,不练习是不会达到更高的水平的。
我的成长经历是非常有趣的,同时也让我明白了很多道理,我也随之一天天长大,成长真好!