趣事四年级作文
我的童年里每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
星期天,我和表姐、表妹三个人在家玩耍。这时我心里跳出了一个念头,化妆扮鬼吓人。表姐、表妹也同意我的提议。于是我们来到妈妈的化妆台,进行装扮。
我们先用口红在嘴上画一滴血,再把头发弄乱,去年妈妈给我买的万圣节的服装也刚好用上。到了晚上,爸爸、妈妈还有姑妈等一群人回来了,我们几个在门口等着给他们 一个“惊喜”。过了一会,门一开,我们“啊”的一声,爸爸和妈妈大叫起来,这样的恶作剧把他们吓得没了魂,我们却笑得肚子都痛了。我们是不是很“坏”呢!
童年如画,童年如歌……难忘的童年趣事,使人永远沉浸在愉快之中。