我的妈妈四年级作文300字
在一个冰天雪地的下午,我突然看见我的手,脚和嘴巴都长满了痘痘。我急忙向外婆家跑去,外婆一看是手足口病。外婆叫妈妈送我去医院,妈妈等了3分钟的的士都没打到的,就说:“妈妈来背你,我们边走边等!”“嗯,妈妈,走吧!”我觉得自己的力量又往上升了。
妈妈背上有50多斤的我走在路上,踏着滑滑的冰块,冒着鹅毛大雪把我送往医院。我心里又伤心又惭愧。妈妈叫我爱干净爱干净我就偏不听。我的泪水不由自主地哗的一下流了下来。妈妈问:“宝贝,坚持会儿,马上就到医院了!”“妈妈,让我自己走一会儿吧!”我自信地说:“不,宝贝,不要冷着了!”妈妈喘着气说到了医院,医生开始打针了,一针打下去“啊——痛死了,妈妈呜呜呜呜……”我哭了一晚上,妈妈一直在哄我,直到我没哭为止。
妈妈,您真是我的好妈妈!我将来一定听您的话,努力学习,用优异的成绩来报答您!