今天,爸爸带我去大滩游泳馆学游泳。待我们进去,换好衣服全副武装后爸爸带领我下水游泳。
一下水,我就悠闲地套着游泳圈飘来飘去。爸爸看了说:“我们是来游泳的,不是来玩水的,快把游泳圈给脱了,我们一起游。”“可是我还不会游呢?”我担心地回答。爸爸说:“如果你不把游泳圈脱掉永远也学不会的。”。。。。。。我百般推辞也说不过我爸爸这张不烂之舌。只好乖乖脱下,刹那刚才在水里悠闲的我变成了一只“落水狗”狼狈不堪,只好紧紧抱着爸爸不肯放手。爸爸发出最后通牒再不放开我就要潜下去了。幸好 我够机灵 连忙爬到了爸爸 的头顶上,要不然不呛水才怪呢。爸爸见这招不行就引诱我说:“如果你能游到对面晚上我就奖励你十个鸡翅,游不到就没有了哦。”
“鸡翅” 听了这句话我口水直流三千尺哪,连忙说:“好,好,好,一定,一定 。”马上跳下去凭着去年在游泳馆学到的洼泳奋力前进,到了浅水区我微微偷了下懒用走来代替游,嘿嘿我老爸居然没看 出来。
游泳太好玩了,我以后要 多来几次。