四年级风作文
路边的大树也不再像平时那样寂静了,它的树叶不断地被风吹落下来,树枝不断在空中摇晃,摇摇晃晃的,比那摇滚音乐还要疯狂,它的疯狂不正是更加体现了风的狂暴么?
看着路边的大树,我不禁为它可怜着,同时也在为它而骄傲,在这狂暴的大风中,它虽被吹得左摇右摆着,看似是十分的危险,可是它却依旧好好地生存在原地,也许是风的手下留情吧!可是你相信这是风的手下留情么?
看着外边的一切,我不禁为出门的人们可怜着,在这么大的风中行走着,体重轻的人会不会被这狂暴的风吹走啊!我在心中不断的打着鼓,明天可别听说有人被风吹走的消息啊!
看着这狂暴的风,我不知是什么样的想法,可是我却知道我很想去感受一下风的狂暴,可是我却出不了门,因为我的妈妈把我看得很牢,同时也不断的警告我叫我不要出去,外免得风太大,她怕我受伤。
狂白的风啊!你到底有多狂暴呢?有机会的话我一定要去感受感受,同时我也相信在不久的以后我一定会感受到的。