四年级风作文
清风拂过水面,穿过树林间,飞过花丛间,轻轻地亲过我们的面颊。
风中传来春的喜悦,夏的火热,秋的问候,冬的喜爱……
风中飘荡这我们的喜悦,传达的我们的欢笑,吹散我们的悲伤,带走我们的泪水。
风轻轻柔柔的,如母亲的手一般爱抚着我们,带着爱的心情亲吻着我们。
风是如此的温柔,是如此的快乐,是如此的宽容。
春天,它为我们带来了春的气息,是万物从沉睡中苏醒,让天地间都生气勃勃的;夏天,它为我们带来了更多的歌唱声,你听那树上的知了在那唱个不停,树枝头的鸟儿也在那叽叽喳喳个没玩;秋天,它为我们带来了丰收的喜悦,你听从那田间不是传来了一阵阵丰收的笑么;冬天,他为我们带来了洁白色的雪花,让大地都穿上了一件雪白的纱衣。
风温和的吹着,吹走了人们心中的烦躁,吹走了人们的悲伤,吹走了心中的不安;它吹来了欢笑,吹来了喜悦,吹来了……
风是如此的温柔,是如此的让人喜爱。