桃花四年级作文
我家后面有一个公园。公园里有各种各样的植物。虽然桃花没有茉莉花、含笑那么香,没有玫瑰那么傲人,但我最喜欢的还是桃花。
三月的春天的一个早晨,雾蒙蒙的雾气和甜甜的露珠中,公园桃树上的花骨受不了春天的召唤,懒洋洋地睁开惺忪的眼睛,好奇地看着这个世界。我看见他们慢慢地张开薄薄的粉红色花瓣,露出里面纤细柔软的雄蕊。以其淡淡的粉末,吸引了辛勤劳作的蜜蜂和明媚的蝴蝶。蜜蜂为桃花献上动听的歌声,蝴蝶伴着桃花翩翩起舞。
环顾四周,一个接一个,一个接一个,都是淡粉色看着它,我仿佛是一朵婀娜多姿的桃花,站在一簇簇桃花中间,与它们比美。与蝴蝶共舞,向蜜蜂和小鸟诉说我的苦恼和快乐。用风云装扮自己,让明媚的阳光认为你是最美的……时间好像过了很久我才醒过来。我真想当桃花!
桃花不仅美,还懂得“春为一年之钥”的道理。当春天来到秋来时,她会给我们送来甜美的水果。所以,我最喜欢桃花。