在金色的阳光下,我带我家的小狗照例进行着星期日的溜狗活动。一阵春风带着沁人的花香钻进了我的鼻子,是什么花这么香,我好奇地迎风寻找花香的源头。我发现在一个很隐蔽的地长着一棵很高大而且又会开花的树。
树的枝干很粗,枝干上开着很香、很美丽的花,香气迷人。花往下垂,白色的花苞在绿色的草丛中是那样醒目,花朵盛开的时候白色的花瓣展开,花蕊里长出了黄色的“小蝴蝶”,没错那就是花粉。它的花骨朵儿像米粒般大小,蕴藏在丛中,散发出淡淡的香味。风吹过淡淡的花香飘进了居民的房间里,小青蛙在河边为花儿歌唱,小鸟似乎发现了这个好地方,安了家。我每天都能听到小鸟的歌唱声,小蜜蜂在花边飞来飞去,蝴蝶在翩翩起舞,构成了一个和谐的“大家庭”为我们展现了一幅美丽的自然景观。
花是美丽的,我希望以后它能开出更美丽的花,我住在美丽的小区里感到很幸福。