四年级故事作文300字
希望大家都有与书的故事,现在就让我们一起说说你与书精彩的故事吧,与大家分享一下。
今天早上我背着书包,从家拿了一本漫画书,我边走边看,看着看着,到了学校进了校门走到教室坐到自己的位置上,我把书放在桌空里,我拿出语文课本后老师进来了。开始上课,可是明明已经把这一课讲完了老师总是重复讲,所以我听的很无聊,就拿出那本漫画书,把漫画书放在语文课本的中间看了起来,老师没有发现,老师差不多讲了一节课终于下课了。我把漫画书很快地放进了桌空。
老师出去了,我又把漫画书拿到桌子上看,看着看着。不知不觉又上课了,还是语文课,我又把漫画书拿了出来,放在语文课本中间看了起来,看了很久,老师在我身旁站着,把我叫起来,把我的漫画书给撕了,扔进垃圾桶,我看见那纸片落进了垃圾桶涌起了伤心之情从那以后我再也不在课堂上看漫画书了。
它虽然是漫画书,但是也是我最喜爱的漫画书之一。