秋天四年级的作文
秋天,天气晴朗,金风送爽,稻田一片金黄,果园里硕果累累,花园五彩缤纷。
走进稻田,眼前看到了一片金黄,秋风轻轻吹起,亲吻着我的脸颊,稻谷随风翩翩起舞,涌起了金黄的波浪。稻谷不时落下金黄的稻穗,引来了一群群可爱的小麻雀,它们一边吃着一边还叽叽喳喳的叫着,好像在说:“秋天真好,秋天真美!”农民伯伯脸上露出丰收喜悦的笑容,手上马不停息地挥舞着镰刀割下一担担沉甸甸的稻谷。高粱笑得脸都红了,一曲酒歌在心灵酿造。
果园硕果累累。苹果嚷着冷了,要穿上红袄;葡萄也嚷着冷了,要披紫袍;石榴高兴的咧开了嘴,露出一颗颗晶莹透亮的果实;橘子黄澄澄的,像一盏盏金黄的小灯笼。
走进花园,眼前出现了一排排五彩缤纷的菊花,有白色的,有黄色的……大家都在争奇斗艳,似乎在说:“看,我多美,因为这个美丽的秋天,让我披上了五颜六色的外衣。”
秋天,在树林里,当第一片黄叶落下时,秋天来了;秋天,在花园里,让花儿披上一层层美丽的外衣;秋天,在果园里,果子成熟了,每一个果子都像小精灵在舞蹈;秋天,在田野里,稻子一片金黄,高粱脸红了,农民伯伯开心笑了……每一个地方都散发着秋天的香味。
啊!我爱大自然,更爱大自然中的秋天!