星期三的下午,风在吹我睡着了,白色的窗帘轻轻地飘起来.
我在公园的长椅上静静地睡着了,心灵之门在我的梦中打开了,我飞跃在心灵之门中,仿佛自己在心灵空间.
朦朦胧胧中,我被一个人带到了神奇的世界里,看!那里的珊瑚侍女们在为美人鱼公主伴奏,我过去与美人鱼公主打招呼,美人鱼公主送给了我一支“舞蹈”,当我要离开时,美人鱼公主送给我一粒珍珠,并且在珍珠上施了魔法,对我说:“这个珍珠上有一个魔法,当你需要来这里玩时,把这个含在嘴里,就可以自由的呼吸了!”看那边,乌龟在紧张而忙碌地指挥交通,这是在哪呢?原来是在海洋的市中心,小鲤鱼在这吹泡泡,变魔术!在这时候,海马过来了,问我:“你喜欢迷宫吗?”我兴奋地点点头,跟着海马找到海藻姐姐对它说:“两个人吗?那要两张通行证。”我疑惑地问海马,哪里有通行证呢?只见海马从自己的“口袋”里掏出了两条海带,交给了海藻姐姐,“嗯,进去吧!”我们进了迷宫,刚刚进去,就被一条小鱼挡住了去路,这时,它拿出两个模板来,上面有一道题,原来这个迷宫是数学迷宫啊!必须要答对问题才能成功地走出迷宫。我细心地算着每一道题,终于走出了迷宫。这时,一条小鱼告诉我,这个迷宫是开发智力的,你一定会很累,快去放松一下吧!我十分高兴,去哪放松呢?去游乐园吧!可是在哪儿呢?这时一只热心的小龙虾来找我说:“去游乐园吗?”我又兴奋地点了点头。转眼间到了游乐园。只听到一阵嬉戏声,到了门口,发现一个泡泡上写着:“儿童要有大人领着入场!”我们到了入口交上两个小海螺作为门票就进去了,开始了一次快乐的游玩,这有比赛吹泡泡……我们去了海盗船,发现海盗船下方有一个小垫子,原来那只是一个大泡泡,两个小鱼在那推,我们坐在泡泡的船垫上轻轻的舒服极了!我沉醉其中,啪的一声,泡泡爆裂了,我们急速地坠落,我以为大难临头了呢!结果平安的落到了地上,有惊无险。好一次惊险的“旅程”!
一阵喧哗声把我惊醒,我揉揉朦胧的睡眼,摸了一下兜,从兜里竟然掏出一个珍珠,我思索着,我到底去没去过海底呢?我又陷入了梦的回忆……