四年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,躺在妈妈的怀里,幸福享不了……”每当听到《世上只有妈妈好》这首包含深情的歌时,我想对您说:“谢谢您,我的妈妈,我的母亲!”
转眼十载,这十年的风风雨雨,您为我挡着。这十年来,我从一个不懂事的婴儿,逐渐变成一个优秀的少先队员。在这些风雨过程中,我永远忘不了您对我百般呵护的爱。
您是否还记得暑假里一个大于淋漓的早晨,也许对您来说是一点芝麻大的小事,不曾记得,但,我却从没忘记,更没有把它从记忆里抹去!因为,那是一片伟大、纯洁、高尚、深情、浓浓的母爱!
那天早晨,大于淋漓,我大约在7点左右起床了(暑假的时候)。我下床穿好衣服,去洗手间梳洗。做完这些后,我进了您的卧室,发现你不在家—去了店铺,恰巧我没有伞,只能怨自己倒霉,变回书房玩起了电脑。由于下雨的缘故,网络线不是很顺,磕磕绊绊,我只好关了电脑,来到阳台上,呆呆地望着眼前的一切景象。大约望了10分钟,我隐约地看见了一个熟悉的身影,等走进了,我确定了,是您—我的妈妈!我的妈妈!您打着伞来接我了。等您走到我面前,我高兴地扑在您怀里,与您手牵手去了店铺,一路上,我发现我占了伞的一大半,我安然无恙,而您却把右肩淋湿了,我眼里充满了泪花都市觉得您比天下最伟大的圣人还伟大,我比天下最幸福的人还要幸福100倍、1000倍、一万倍、一亿倍!
妈妈,您是荷叶,我是荷花,除了您,谁是我在无遮拦天空下的雨伞呢?!
此时,我最想对您唱这首歌—《世上只有妈妈好》:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,躺在妈妈的怀里,幸福享不了……”