我就是我,喜欢留一点长发的我,笑嘻嘻的我,顽皮的我,喜欢游泳但总也学不会的我。
人都有缺点,谁都不例外。但我有一个很大的缺点,那就是不懂礼貌,比如说,在楼梯间上遇上了老师,我只会加快脚步冲过去,但如果碰到了一些脾气好的老师我会大声的叫他,因为他在我们同学的眼中根本没有威信,所以我也不会害怕他。再一个就是在家里比如,家中来了很多客,前面几个我还会大声的叫他,可一但人多了,我连出都不敢出去,就一个人在房里看电视,就更不用说去叫他们了。所以等客人走后,爷爷奶奶都说我是一个没礼貌的孩子。
但我也还是有优点的。比如:拾金不昧,能帮助别人,尽百分之百的力量去帮助别人。
我最大的优点就是乐于助人。有一次,我邻居骑自行车摔了跤。我急忙跑过去,把他扶起来,送回了家,那次他还摔得很严重,到医院去打了针。
还有一次朋友家出现了一条长蛇都不敢过去,还是我先用竹子把它的头固定之后,他们再用石头将它砸死了。