今年暑假,我和爸爸妈妈去了著名的海南岛,有一个美丽的景点就是我十分难忘,那就就是------天涯海角。
听导游说,在古代,天涯海角就是朝廷发配罪臣和囚犯的地方。而此刻,那里每一天吸引着众多来自四面八方的游客。在天涯海角的海边,有一块浑圆的巨石上刻着“天涯”两字,旁边的一块卧石上镌有“海角”两字。每逢潮水袭来,海浪拍击礁石,溅起层层雪浪,发出轰轰响声时,我确实有种到了天之涯、海之角的感受。
天涯海角的景色十分美丽。我和妈妈在海边捡起了贝壳。我们捡到了一些奇形怪状的贝壳和海螺,而且有幸捡到了5个活贝壳!我告诉妈妈:“只要养活了它们,就能够拿出珍珠来了!”
回到宾馆后,我把海边的“收获”放到桌子上,看着那红的、黄的、粉的、花的各式各样的贝壳、海螺,我不禁被自然界生灵的美丽所震撼。
这就就是天涯海角,这次旅游我十分开心,同时也有一点收获。然后再见了美丽的天涯海角,此时下一站我们就要去被称为“山水甲天下”的桂林了。
四年级作文 篇5
你对我许下诺言,
说,
你愿意陪伴我一生,我亲爱的狗狗。
曾经我们那么开心的渡过一天又一天,
我以为会终生那么快乐,
可是你走了,
我为此伤心了两年,
我亲爱的狗狗,
现在我一看到狗狗,
无论是大的还是小的,
我都很伤心,
我从他们的影子里看到了你,
看到了我们从前的那些日子。
一个誓言,两个人生。
三年的故事,三年的爱。
如果时空可以倒流,
我愿意永远停留在那一幸福的时刻,
永远。