小小动物园四年级作文
有人说家是幸福的港湾,有人说是风雨后唯一容纳你的地方,可我家却是一个动物园。
高高的身体,散发着金光的眼镜,他就是动物园的狮子。爸爸的肚子圆圆的,就像一片白色的大海,他爱吃肉,每次吃饭如果没有看到肉就会垂头丧气。我的姐姐是一只羚羊,她瘦的就像一根细而长的棍子,也像一条田沟里的水蛇,但是她跑的极快,可以灵活的飞驰于人群之中。我们动物园还有一位“勤劳之星”,他力气很大,就像一头牛,每天勤劳的在岗位上工作,不喊苦,不喊累,那这位“勤劳之星”是谁呢?他就是我的哥哥!而我,则是一只灵活的猴子,但是有时却会很粗心,比如空一道题忘做了、计算题又写错了,这些都是我粗心的表现,家长们这时就都叫我“小马虎”。
动物园里还有许多许多动物,等着你们参观,你们快来吧!一定能让你们赞叹这里的景色。