我很爱我的狗,它的名字叫“闪电”,它也是我们家庭中的一员。
我的狗全身呈全黑色,它四肢强壮,威猛,如同四个很粗而且很巨大的柱子,虽然很强壮,但是也很毛茸茸的,就像大棉被一样,它的尾巴软软的,也很毛茸茸的,当它看到主人时,就会摇着尾巴,说明跟主人很亲切,万一有人踩到了它的尾巴,它就会边跑边叫。它的身体,黑黑的,也是毛茸茸的,暖乎乎的。头尖尖的,两只耳朵时常竖起来,如果竖起来,就表示它很有霸气,鼻子会湿淋淋的,如果干干的,就表示它生病了,它的眼睛,炯炯有神,在夜晚还会闪闪发亮。这只名叫“闪电”的狗,也与我发生了许多趣事,就像有一天,它甚至救了我,那一天,我刚刚写完作业,就要出去去对面玩的时候,外面的地板上有水,我一不小心,就要滑倒了,“闪电”看到了,就急忙冲过来,顶了我一把,我幸好没摔倒,这也都是托“闪电”的福,如果没有“闪电”,我很有可能摔个头破血流,屁滚尿流,还要去医院,而“闪电”帮我阻止了这些,它是一直心地善良、忠诚的狗,我最喜欢它了。
在我的所有宠物中,我最喜欢我的狗,它也是我最好的朋友。