四年级秋天作文
她,美丽动人;她,心灵手巧;她,一身彩衣;她,是一位画家,让世界更美。她就是——秋。秋天是最美的,走,我带你去瞧瞧吧!
你快看!秋之所以让人们高兴,是因为她将果实都换上了新衣;你看!她拿起画笔将一个个挂在枝头的苹果画成了一个个如同有着红脸蛋的小女孩儿。一根根香蕉,金黄发亮,它们成群结队地挤在一起,就连青青的橘子也换上了秋给它们的新衣,以前那细细的甘蔗也变得又大又粗,酸酸的柠檬……也都华丽大变身了,让人们垂涎欲滴。
秋天不但果实多,花儿也多,它们纷纷向秋展示自己的美。你瞧,秋姑娘将那纤细的手轻轻一挥,桂花变得十里飘香,让人们都想停下来闻一会桂花的香,而五彩缤纷的菊花在风婆婆的伴奏下跳出了只属于自己的舞蹈,含羞草也大胆地把自己开放出的粉红色的、毛茸茸的花展现了出来,就连彼岸花,一串红,昙花都在向秋天展示自己的美……
秋天真美啊!她的美无法用准确的语言来形容,果实,花香……都是秋的杰作,这让人们更加爱秋了!