每个人都有自己的房间,而我……
刚开始,我们全家在一个四十平方米的房子里,爸爸把我的房间设在比客厅还大的房间里,为得就是让我好好学习,可是只要客人一来,爸爸和妈妈就和客人在我的房间里打扑克牌,我就只能到客厅里写作业。当我的好朋友来时,我们也只能在我们家前面的那块草地上玩耍。
后来我们搬家了,搬到了七十平方米的房子里,我的床在我房子的中间,床头柜在床的左边,小小的学习桌在床的右边,客人来了我也不用担心给客人倒地方了,可以在自己的房间写作了,不过有时客厅的响声太大,弄得我就做不了作业了。
到现在,我们又搬家了,搬到了一百二十平方米的房子了。仅我的房间里的阳台就有两平方米,床还是在中间,右边一个床头柜,左边一个床头柜,右边还有一个大大的学习桌。在门上还有一种隔音材料,这样我就不用担心客厅声音大时,吵得让我没法学习了,我再也不用在露天的地方和我的朋友玩耍了。
这就是我房间的变化,你的呢?