上个周末,妈妈带我去她的朋友家玩,她们家里有一条非常非常可爱的小狗,它的名字叫熊熊,我很喜欢它。
它长着一身肉色的毛,脑袋圆溜溜的;耳朵有时耸着,有时耷拉着,好像在说:“我在逗你玩哪!”它的眼睛是凸出来的,眼珠转得飞快;鼻子小小的,挺挺的你一座小山坡,又好像在说:“哈哈,你又上当了吧。”
夏天到了,它嫌热得难受的时候,就会把舌头伸出来。它四肢细细的、长长的,跑起来可快了,连我都追不上它。我每次来,它都一边“汪、汪、汪”的叫着,一边冲着我摇尾巴,好像在热情地对我说:“欢迎、欢迎。”我听妈妈说,熊熊很贪吃,特别喜欢吃骨头和肉。于是有一次,我去玩的时候,特意带了一根骨头,只见熊熊三口两口就吃完了,开心的它绕着我玩了一个晚上。
我真心喜欢熊熊,希望能看着它健康成长!