我们的教室十分神奇,有神奇的课本、富有弹性的门窗地板墙、物质转化机等等一些绝对稀奇的东西,不信,我讲给你们听听。
我们的课本特神奇,它的外表和普通的书一样,可翻开后就大不相同了:翻开后看不到一页书,只有一张薄薄的液晶屏。液晶屏后面有一个十分微小的芯片,你们可别小看这个小小的芯片,它的作用可大哩!它包罗万象,上有天文,下有地理,就相当于一个大型的图书馆。
这本书使用起来也很方便。你翻开书的时候,就会听到一阵清脆的声音“欢迎来到知识的世界,请问你想了解哪方面的内容呢?请选择!”接着,液晶屏上就会出现一行行的选项,有语文天地、数学乐园、英语街区、成语故事、历史文化、唐诗宋词三百首等等选项。假如你想了解成语故事的话,就在成语故事上轻轻点一下就行了,再点一下你想了解的成语就能一目了然啦。
为了防止安全事故,我们班级还有富有弹性的门窗地板墙,假如你不小心摔倒跌在地上,地板会立即把你反弹成直立状态,撞到门窗或墙上依旧把你反弹成直立状态。
我们教室里还有一个能把垃圾转化成电源的机器,它能把粉笔灰、废纸、灰尘等。只要你把垃圾放进一个盒子里,再放进能源转化机,过一小会,垃圾就变成能源啦,这样既节能,有环保,真实惠啊!
朋友们,你读完了是不是很想来看看呢,那就来吧,我们全班的欢迎哦!