四年级妈妈作文
妈妈这几年你无微不至地照顾我,从小到大,我穿的是品牌的鞋、衣服、鞋!而你穿那些廉价的便宜货。把我当上了掌上明珠。
妈妈啊!从小到大,我长得健健康康,过的快快乐乐。
有一次,我去上学正走到半路,下起了倾盆大雨。到了教室交作业时,我发现语文书没带,令我大吃一惊。想去打电话,可外面在下雨,妈妈又生病了,让我左右为难,决定不去打电话。
上早自习时,妈妈把语文书送来了。我心想:妈妈怎么带病送书,外面还下着倾盆大雨。我很激动!
下午,回到家妈妈还煮饭。
你的爱,只有我长大以后才能报答您。现在,我只能考试考高分,勤劳得做家务。