我非常的爱自己的学校,因为它是培养出人才的大好地方,也是学生接受知识和本领重地。
我的学校可好了。一进学校大门就可以看见学校操场最两旁都栽着绿茵茵的灌木树——万年青,像是一些士兵一样看守着这整个美丽的校园。再过来就是教学楼了,教学楼前有两个大花坛,花坛里种植着美人蕉、垂柳、丁香花、向日葵等,花坛前还有一排高大的乔木,像是一些猛将一样保卫着我们的教学楼,真是一处迷人的景象啊!再过来就有一个大象似的滑梯,学前班的小朋友经常在上面玩耍。再过来就是学校的运动场,场子中间是篮球场,用白瓷砖镶出界限,格外显眼,东北边是乒乓球桌,我们在课间休息或上体育课时,常在这里玩,每天都开开心心的。
我非常的爱我们的学校,在这里我们既可以安安心心地学习,又可以快快乐乐的玩耍,学校真是一个美丽的地方。
我爱我们的学校。