它长着一双水汪汪的大眼睛,所以我叫它“旺旺”,一双耷拉耳,一个又大又胖的身子,四条又细又长的腿,尾巴又细又长,不仅可爱,而且也算得上是美女一枚了。
旺旺最喜欢待在我家的大桌子下,因为桌子下面很凉快。当然他也喜欢它的大狗笼。他的狗笼是我和爷爷一起,为我家小黄狗制作的,里边特别漂亮,我还给它铺上了红色的地毯呢!还有它的玩具骨头和玩具鸡腿。
旺旺吃饭还很挑食呢!先是给它买了狗粮喂它吃,可是它转头就走了。它一天天在长大,不吃饱怎么行,于是我们把剩菜给它吃,它还是转头就走了。见此情形,我对妈妈说:“我们可以把吃饭剩下的肉汤泡在它的饭里让它吃,还可以把吃剩下的肉骨头给它吃。”第二天我们就这样做了,把做好的饭菜,放在小黄狗面前,它居然吃了,而且吃的很香。我家的狗可真挑食啊!
有一次我和旺旺一起去楼下的游乐场玩,它和我你追我赶,开心极了,这段时间小黄狗旺旺给我带来了许多快乐。
我爱我家的小黄狗。