四年级关于夏天的作文
夏天马上就要过去了,但是对我而言,我还舍不得夏天离开呢,虽然夏天比较热,但是我喜欢穿的少的夏天,因为夏天有许多自己独特的地方。
我喜欢吃西瓜,自然我也喜欢夏天。西瓜的外形圆圆的,像绿色的气球;它头上的藤卷卷的,像小猪的尾巴。西瓜的皮上布满的条纹,就像藏宝图中的路线,仿佛告诉我们它身上有很多秘密,等待我们去发现。切开外皮就可看见鲜红的果肉,水盈盈的,就像小女孩羞红的脸。
每当放学回家,热的满头是汗的时候,妈妈都会从冰箱里拿出那可口的西瓜,吃上一口,满嘴都是汁水,清凉甘甜,叫人越吃越爱吃。
今年夏天我几乎天天吃西瓜,妈妈说我都快成一个西瓜了,但是我就是喜欢吃西瓜,夏天要过去了,西瓜也快要没有了,期盼明年夏天的到来。