假如我会变,我要变成“哆啦A梦”。用他那神奇奥妙的各种工具帮助人们解决一道道不能解决的困难,实现人们内心的愿望。如果他想飞,就用竹蜻蜓飞行器让它飞上天;如果他想拥有自己的房子,就用爆炸式地下室……
假如我会变,我要变得很小,因为我家里有很多电动的玩具:电动火车,电动汽车,电动小车……,只要变小了,就能坐在电动玩具火车上,在“铁路”上行驶,再在铁路旁放一些花草,坐在车厢内看着窗外美丽的景色真是赞不绝口;坐在电动玩具车上,在“马路”上行驶,看着窗外来来往往,川流不息的车辆;站在电动帆船模型上,向着“大海”的尽头驶去……
假如我会变,我要变成小沈阳。他幽默搞笑,在舞台上表演一出出精彩的喜剧节目,博得了千万观众的笑声和掌声……
这些愿望,都要靠自己实现,所以要从现在开始好好学习,为美好的未来扎下基础!