每当我抬头仰望天空,常常看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔,这时我就渴望自己有一双翅膀,像鸟儿一样在空中飞舞,自由自在,任意翱翔。
如果有一双翅膀,我会飞向祖国的蓝天,看一看国家日新月异的变化;我好想有一双美丽的翅膀,能游遍全世界,看看非洲的小朋友每天都在干些什么,看一看沙漠到底有多大有多干,没有水动物生活怎样?我好想到以色列看一看,他们还在和阿拉伯人打仗吗?
如果有一双翅膀,我要飞向宇宙,和航天员叔叔一起去探险,去瞧瞧星星有多大,太阳有多圆,它们离我有多远,去看看真的是否像爷爷、奶奶所说的那样,有着玉皇大帝、王母娘娘、如来佛祖……把他们都请到家来玩。
我好想自由自在的飞到汶川,看一看现在的汶川和以前的汶川的有什么不一样,我要给他们提供好的生活条件,给他们香喷喷的鱼,喝上干净卫生的牛奶,给小朋友们一间间宽敞明亮的教室,整齐漂亮的课桌,像我们一样快乐地学习、生活......
我好想飞到舟曲,看一看泥石流后的家园到底建的怎么样?我想大家伸出友爱之手,灾后的生活一定会更加美好。
我多么渴望有一双美丽的翅膀,它无所不能带着我飞呀飞,所到之处没有灾难、战争,人类、动物、自然共享和谐,共享和平......
想着想着,我真的长出了一双美丽的翅膀他带着我飞向了蓝天,实现我的梦想......多美多棒!!!