四年级成长的作文
成长仿佛是一道菜,菜中充斥着各种滋味,让我久久无法忘却那些花样年华。
忆甜,与你相遇
烈日炎炎,大地似乎成了一个蒸炉,蒸着我们这些套上了马缰的野马。气温不断再创新高,可我的成绩却在低处徘徊,那是,各种复杂的心绪使我疲惫不堪,整天除了疯狂的写作业,就是呆呆的看着窗外,内心的世界没有一丝光亮,可是,至从老师将你安排成我的同座之后,我便找回了学习的目标,下课后,重是找你请教,而你也总为我耐心的讲解。正因如此,我的成绩越来越好,这让班主任也非常吃惊,他们整么会知道,着都是你的功劳。
失落,与兄分别
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”还记得这句歌词吗?那天的KTV中、我们集体唱过这首《朋友》,那是的我们,在面临离别之即,总是显得太过软弱了,哪泪水似乎从来没有停过,如暴雨一般,点缀着悲伤,那一夜,我们注定无眠。心中满是昔日的照片,久久难以忘怀——兄弟。
念望,新生伤感
“喂,有什么事吗?”“额,没什么,只是想听听你的声音了……”看着毕业照上熟悉的面孔,我的心中却充满了伤感,也许是心儿因回忆而哭泣,所以……但是我的泪水却无法停止,打湿了那个充满会以的相片。
成长,是一种尝试,一种对过去事物的尝试,只有学会品味回忆,才会明白成长的滋味。