炎热的下午,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去紫阳街玩。
还没进去就看见一面五星红旗挂在墙上。
我们下了车,沿着小路一直走一直走,终于走到了紫阳街,我东张西望,对旁边的小店充满了好奇。我们走着走着发现一家卖葫芦的小店。拿起大的葫芦摇一摇,里面居然还有声音。我就问老板:”里面是什么?”老板说:”里面是葫芦籽。”我选了一个好看的又有声音的大葫芦。那一家小店还有许多黄铜的挂件,有会响的铃铛,有马,还有精致的小葫芦等等。我每一样都喜欢上了,我挑来挑去又选了一个你的葫芦。最后老板跟我说:“这个小葫芦上面可以转开,还可以装香水。”老板帮我把俩个葫芦都穿上了红绳子。
我带上葫芦在其他地方逛了会,然后开开心心地回家了。