晴空万里的一天,我和爸爸、妈妈、弟弟整装待发,一起向临海“进攻”。这一路上,可把弟弟乐坏了。
经过一个半小时的车程,我们到了文化古城——临海。
接着我们来到民宿,稍作休息,再来到了紫阳街。那里人山人海,摩肩接踵,人挤着人,好不热闹呀!
街上有着玲琅满目的商品,有各式各样的美味小吃。尤其是海苔饼,每家店里都排着长长的队伍,大家都在等海苔饼出炉,好香呀,空气中飘来的香味,把游客的脚都勾住了。但是人太多了,妈妈不想排队,我只好闷闷不乐地跟在后面往前走。
我们来到了兴善门,这是长城的入口之一。然而,我们并没有上去,因为弟弟在。紫阳街遛了一圈,长城底下又拍了几张照片,够累了。
最后我们就回民宿休息去了。