就在今年“三八妇女节”的前一天,我悄悄地给妈妈做了一张漂亮的卡片,里面写着:“妈妈,我爱你!祝您:三八妇女节快乐!”做完后我把卡片悄悄放到了妈妈的枕头边。
到了晚上吃饭的时候,我做了自己最拿手的两道菜:“苦瓜炒鸡蛋”,“豆腐干炒韭菜”给妈妈品尝,妈妈吃了说道:“真好吃啊!”听了妈妈的话,我心里高兴极了!到了晚上,我接了一盆洗脚水来给妈妈洗脚。洗完后,妈妈亲了我一下:“你真是个懂事的好孩子!”
我想:“爸爸妈妈可真爱我,就像‘谁言寸草心,报得三春晖’所说,我永远也报答不尽爸爸妈妈对我的爱!”
最后,我想对我的爸爸妈妈说:“我爱您们!”