我是一个粉色密码文具盒,是被小主人在超市选中的一个漂亮的文具盒。
我长10厘米,宽5厘米,高4厘米。在我的正前方有一个粉色的锁,是给小主人锁文具盒用的,防止小主人丢失钢笔,我的上面有一个守护甜心的图案,特别漂亮。在我的正后方有一个把手,是供小主人手拿的一个粉色把手。
我的作用很大,可以帮助小主人看管好笔、尺子。还可以帮助小主人放好物品文具,只要我用钢笔写错字了,魔笔就会帮助我涂掉错字,画图的时候,尺子铅笔橡皮就会帮助我画好图,它还可以让小主人带在身边,想用需要时可以用一用写出好字。
我是小主人学习的好助手,也是小主人生活中必不可缺少的,小主人没有把脏东西放在我的肚子里,小主人很爱护我,我也会做小主人好学习上的好朋友,帮助小主人好好学习。
这就是我,我就是一个粉色的“密码文具盒”。
我叫文具盒,我穿着一件绿油油的衬衫。在我望而生畏的巨大的脊背上有一只可爱的小狗,他的名字叫“大口狗”。你知道我叫什么吗?你一定猜不到,还是我告诉你吧;我是一只河马。俗话说“宰相肚里能撑船”,我的肚子也不小,可以装下十几支钢笔呢——因为我的肚子里有三层!如果你问我有多大,我可以自豪的对你说“我宥一巴掌那么大!”
有一次我的好朋友——门锁,因为前一天晚上洗了个冷水澡全身麻木生病了,结果门怎么也打不开,把小主人急得团团转。过了一会只见小主人欢天喜地的叫道:“有办法了!”只见他拿着我三下五除二就大门打开了,看我还厉害吧?
现在,我虽然已经很久而且伤痕累累,可小主人还是整天带着我,我们一起玩乐,一起学习。我和小主人是铁哥们儿,每天小主人都给我讲故事,说自己遇到的高兴。不高兴的事儿。
这就是庞大的我,见多识广的我,充满魅力的我!我是主人的好帮手。