乌鸦知道自己上了狐狸的当之后,万分着急,伤心地哭了。就在这时候,一只老虎走过来,乌鸦想请老虎先生来帮忙,于是就对老虎说:“老虎大王,我刚才好不容易找到的一块肉被狡猾的狐狸给骗走了,你能帮我夺回来吗?”老虎拍着胸脯,胸有成竹地说:“没问题!我是森林之王,狐狸敢不听我的话?”老虎说完话,就往狐狸家飞快地跑去。狐狸正准备吃那块又香又长的肉时,听到有人敲门,就不耐烦地说:“谁呀?别打扰我!我在吃午饭呢!”“我是森林之王老虎。”老虎骄傲地说。狐狸一听,赶紧打开门问:“老虎先生,您找我有什么事?”老虎不慌不忙地说:“听说你刚才找到一块肉,我正好饿了,快把那块肉给我。”狐狸只好乖乖地把肉给了老虎。老虎拿起肉回到了森林里,把肉还给了正在那里等待的乌鸦。乌鸦高兴极了,连声向老虎道谢。老虎笑着说;“我是森林之王,帮助弱小的动物是我应该做的。”说完,老虎就得意地走了。乌鸦开始津津有味地吃起那块肉来。